4,99 €*

Reviews on

Ceinture coton piquée 2,80m Adulte

4.2 / 5 65 Avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super qualité

    Ceinture très solide. Très bon rapport qualité prix.

  • Homme
    40-49 ans
    10 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déteint sur le kimono.
    Souplesse Déteint sur le kimono

    La ceinture a laissé des traces vertes sur le kimono. Ces traces ne sont pas parties du kimono après lavage. Je l'aurai bien ramené pour me faire remboursé mais le délai d'un mois est dépassé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Il n'est pas normal que la ceinture verte déteigne sur votre kimono, il doit s'agir d'un modèle defecteux.
    Je vous propose de vous rendre dans magasin Décathlon, muni de ce mail, afin que le remboursement de la ceinture vous soit effectué sans conditions.
    D'autre part, après plusieurs lavage, la couleur verte va disparaitre de votre kimono.
    Dans le cas ou vous acheteriez une ceinture Domyos, je vous invite à la laver une fois à 30 degrés (ceinture seule dans la machine afin d'éviter les dégorgements de couleurs).
    N'hésitez pas à me contacter si besoin, je reste à votre disposition.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    domyos
    materiel rien

    c'est une bonne produit

  • 23 October 2016
    Achat confirmé
    Pas assez souple

    Matière trop dure pas assez souple

  • Femme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonjour
    Je chercher une ceinture de jiujisu,mais y a pas!

    Bonne calité mais pas adapter au sport de mon fils

  • Homme
    30-39 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture Taekwondo
    bonne qualité pas de taille pour enfant

    Bonne qualité.prix raisonable.

  • Femme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Robuste
    Robuste Un peu raide au début

    Ceinture de judo très robuste et qui tient bien. Pas comme les ceintures junior qui sont en coton léger...

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    20

    produit très bien adapté

  • Homme
    40-49 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof

    Pas de longueur supérieure il semble que ce soit la longueur maximum, 2.80m, sachez qu la longueur moyenne pour ma corpulence est de 3,20m. Grosse rétractation au lavage. Le second noeud ne tiend pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    je prends connaissance de votre avis et regrette que vous n'ayez pas trouvé de ceinture dont la taille vous correspond.
    Sachez toutefois que nous proposons des ceintures piquées en 2,80 m et en 3,00 m. Nous ne disposons cependant pas de modèle en 3,20m dans notre gamme.
    Je vous invite donc à vous faire rembourser votre ceinture dans votre magasin Décathlon.
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,
    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Excellente qualité

HAUT DE PAGE