5,00 €*

Reviews on

CEINTURE ARTS MARTIAUX PIQUÉE 2.80M JAUNE

4.18 / 5 62 Avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop raide, trop longue…

    trop raide, trop longue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame:

    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans nos produits,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes.

    Cette ceinture est fabriqué avec un composant plus souple qui permet d'être coupé en biais afin de l'ajuster à la taille:

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388780&c=BLEU

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Je vous invite à vous présenter au magasin Decathlon munit de votre preuve d’achat pour faire un échange ou un remboursement selon votre convenance (dès que la situation sanitaire le permettra),

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop grand pour un…

    trop grand pour un petit gabarit

  • Homme
    40-49 ans
    31 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Piètre qualité

    Ceinturz de mauvaise qualité qui fait carton avec couleur très fade

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur:

    Merci d'avance de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous en excuser.

    On va regarder le point que vous évoquez avec les équipes de conception pour l’améliorer le plus tôt possible.

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Je vous invite à vous présenter au magasin Decathlon munit de votre preuve d’achat pour faire un échange ou un remboursement selon votre convenance (dès que la situation sanitaire le permettra),

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • 29 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le tissu est bien…

    le tissu est bien mais il manque de longueur et je n'ai pas trouvé mieux.
    c'est dommage .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Renald.


    Nous pouvons commander des ceinture un peu plus grandes qui ne sont pas disponibles en magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur lors de votre prochain passage ne magasin.


    A bientôt


    Thibaut

  • 28 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dommage pour la taille…

    dommage pour la taille

    Réponse de la marque :

    Bonjour ,

    Merci d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin, votre avis compte beaucoup pour nous.

    Nous avons plusieurs tailles disponibles en magasin.

    A très bientôt en magasin ou en drive.

    Sportivement


    Emeline Passionnée de sports

  • Homme
    25 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente qualité…

    Excellente qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    Merci pour votre avis 5/5.

    Bonne utilisation!

    Sportivement,


    Capucine

    Hôtesse de caisse et d'accueil

    Vendeuse eau, glisse urbaine

  • Femme
    24 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super…

    Super

  • Homme
    20 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop rigide et trop…

    Trop rigide et trop grande pour des enfants de 10 ans

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur:

    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans nos produits,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous en excuser.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes. Cette ceinture est fabriqué avec un composant qui permet d'être coupé en biais afin de l'ajuster à la taille de l'enfant.

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388780&c=BLEU

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Je vous invite à vous présenter au magasin Decathlon (munit de votre preuve d'achat) pour procéder à un échange ou un remboursement selon votre convenance,

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • 17 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop rigide…

    Trop rigide

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frederic,


    Merci pour votre retour.

    Navrée que ce produit ne vous ait pas plu

    N'hésitez pas à revenir vers notre équipe Arts Martiaux afin de voir si nous pouvons trouver un modèle plus agréable pour votre confort


    Belle fin de journée & à bientôt dans notre magasin


    Samia

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Répond au besoin…

    Répond au besoin

HAUT DE PAGE