Casquette fitness noir
4,99 €*

Reviews on

Casquette fitness noir

4.3 / 5 31 Avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    22 October 2016
    Achat confirmé
    casquette
    sympa choix couleur

    très pratique .légère

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    doudoune
    confort l'entretien.lavage compliqué

    agréable a porter légère chaude.

  • Homme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Perfect
    Voir plus haut ;) Aucun

    Tout bien ..légère a souhait ..gueule de beau gosse.. Tien bien en biat et tout nickel.. Merci .. Big up

  • 50-59 ans
    17 September 2016
    Achat confirmé
    erreur

    quand je me suis rendu au magasin pour prendre mon vélo ,je me suis aperçu que la taille ne corresponde a la commande passé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame, Vous avez déposé un avis concernant la casquette Domyos et nous vous en remercions. Je vous invite à aller échanger la casquette dans votre magasin Decathlon pour trouver la taille qui vous conviendra le mieux. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sympa

    bonne qualité
    légère

  • Femme
    20-29 ans
    24 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Casquette basique

    Une casquette bién que peu cher mais pas adaptable à toute les tete
    Petite tete s'abstenir et grosse tete s'abstenir aussi
    Convient plutôt à des enfants et non à un adulte.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur la casquette basique Domyos. Tous nos produits sont testés régulièrement pour permettre de confirmer que nos exigences qualité sont appliquées, ce problème de taillant n'est pas normal, je vous propose donc de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Si besoin présentez cet email à l'accueil de votre magasin. Merci pour votre remontée d'information et votre confiance. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    31 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Pratique et légère Aucun

    Ma fille l adore

  • Femme
    40-49 ans
    23 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit
    Légère Aucun

    Je recommande ce produit

  • 11 July 2016
    Achat confirmé
    casquette domyos

    très agréable à porter, légère, sèche très rapidement.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Une casquette légère
    Sa légèreté Pas trouvé...

    Une bonne casquette légère pour la randonnée d'hier. Cela ne m'a pas empêché de prendre un coup de soleil dans le cou !

HAUT DE PAGE