35,00 €*

Reviews on

Casque 100 adulte noir avec protection faciale intégrée.

4.4 / 5 15 Avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 28 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • Homme
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je recommande…

    Je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur ,


    Vous semblez satisfait du produit ( vous le recommandez) , mais vous avez mis une note de 2/5 ? Est-ce une erreur ou avez vous quelque chose à nous remonter ?


    Merci de votre aide



    Julien chef de produit BOXE

    BOULAID a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ce produit est parfait…

    Ce produit est parfait mais..il est trop petit !!pourtant J’ai pris la taille L, et malgres tout ça serre trop (malgres le réglage) et surtout il aurait fallut que le protège front/orbite soit légèrement plus haut(2cm)car là si je met le protège menton correctement du coup mais yeux sont cachés ... je le garde quand même car c’est le »type » de casque que je voulais mais les combats ne seront pas agréable à faire dommage ,peut mieux faire décathlon

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,merci de votre retour.Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.Je regrette que la conception de notre casque 100 ne vous donne pas satisfaction.Je prends note de votre avis et le remonte aux équipes de conception pour améliorer les points évoqués et j'espère que on pourra vous offrir bientôt un produit en accord à vos attentes. En espérant vous garder en tant que client fidèle, je reste à votre disposition si besoin.
    Bonne journée
    DanieleChef de produit

    Daniele

    Frederic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    04 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super protection…

    Super protection

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit innovant très…

    produit innovant très protecteur

  • 14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Protection interessante…

    Protection interessante

  • Homme
    13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vraiment super…

    Vraiment super

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon casque, la…

    Très bon casque, la protection pour le nez est très solide. Je recommande.

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent casque qui protège…

    Excellent casque qui protège parfaitement le nez. On s'habitue rapidement à la présence de la protection dans le champs de vision. L'intérieur en simili velours est très agréableet confortable . Pour ceux qui lavent leur casque à la main, le temps de séchage est un peu long.

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Casque très confortable et…

    Casque très confortable et la barre au niveau du nez permet d'être bien protégé, surtout lorsque l'on est sensible du nez. Cela ne gêne pas la visibilité.

HAUT DE PAGE