Cache coeur de danse classique femme noir
14,99 €*

Reviews on

Cache coeur de danse classique femme noir

4.2 / 5 16 Avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour une cérémonie
    CHAUD NOIR MAIS SANS PLUS

    Assez chaud pour un mariage au mois d'octobre.
    Sur une petite robe écrue, ça a fait l'affaire !
    Merci DECATHLON §§§

  • Femme
    20-29 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis cache coeur
    La couleur, la douceur du tissu, souplesse Longueur excessive niveau buste, justesse manches

    Cache cœur me va bien bonne taille mais un peu long, descend plus bas et cache un peu trop le haut du justaucorps , et les manches un peu dures à enfiler. Mais si j'avais pris plus grand en taille, il aurai été trop long niveau buste et si j'avais pris plus petit les manches n'aurai pas été et je n'aurai pas pu l'enfiler du tout. De manière generale je reste satisfaite de ce produit, malgré quelques justesse pour les tailles aux manches et partie du buste trop long.

  • Femme
    40-49 ans
    20 March 2016
    Achat confirmé
    Moyen
    Pas de lien. Des boutons donc pas tres adaptable

    Ne correspond pas à mon attente

  • Femme
    40-49 ans
    28 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cache coeur noir danse - avis
    couleur - forme - adaptation au corps matière - longueur

    Le produit s'adapte bien au corps et ne remonte pas sans arrêt (ce que je craignais).
    En revanche, j'aurais pensé que le produit était plus long qu'il descendait jusqu'aux hanches. Par ailleurs, le produit tient chaud; cela peut avoir ses avantages, mais j'aurais pensé que la matière aurait été pensée pour retenir la transpiration (un peu comme les vêtements de running). Néanmoins, associé à un justaucorps, ce cache-coeur reste un bon produit pour ce sport.

  • Femme
    40-49 ans
    01 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cache-cœur très mignon
    La coupe, le tissus Le 34 est un peu trop petit

    Acheté en taille xs il faut reculer des boutons pour pouvoir le fermer sinon il est très joli, la coupe est très sympa, il ne baille pas, il est cintré, il peut s'utiliser même pour tous les jours. Vraiment très mignon et confortable.

  • Femme
    20-29 ans
    12 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Angenehm zu tragen
    Gute Armlänge Bänder statt Knöpfen

    Das Jäckchen ist sehr angenehm zu tragen, innen ist es flauschig. Die Länge der Ärmel ist für mich optimal. Ein Verbesserungspunkt wäre für mich z. B. die Wickelfunktion. Mit Bändern an den Enden, die man zusammenbinden kann, wäre man sehr viel flexibler in der Weite und Passform als mit vorgegebenen Knöpfen.

  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Artikel zu klein bestellt
    Verarbeitung super keine

    Ich habe bei 173 cm, 55 kg die Jacke in S bestellt. Leider fällt sie klein aus, so dass ich Gr. M benötigt hätte. Retoure.

  • Femme
    50-59 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fantástica para el gimnasio y clase de Pilates
    Todo

    Es una chaqueta ideal, sienta de maravilla y es muy cálida. Me encanta para ir al gimnasio! La utilizo para la clase de Pilates y cuando empiezo a entrenar y termino. No descarto utilizarla con vaqueros!

  • Femme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    COMODA Y ELEGANTE
    comoda y elegante

    COMODA ELEGANTE Y CALIDA

  • Femme
    Moins de 20 ans
    09 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    non mi è piaciuto
    il tessuto è pessimo

    L'ho acquistato solo perché ne avevo bisogno ma trovo assurdo che ce ne sia solo un tipo

    Réponse de la marque :

    Buongiorno gentile cliente,
    grazie per aver condiviso la sua opinione sullo scaldacuore donna nero. Mi dispiace che il prodotto non soddisfi le sue aspettative.Purtroppo nella nostra linea è previsto un solo modello di scaldacuore sia nell'adulto che nel bambino. Speriamo in futuro di poter ampliare la nostra gamma di prodotti per rispondere alle esigenze dei diversi utilizzatori.
    La saluto cordialmente.
    Simona Viscardi Esperta Danza Domyos Decathlon Lissone

    Giovanni a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE