Cache cœur de danse classique blanc fille.
12,99 €*

Reviews on

Cache cœur de danse classique blanc fille.

4.4 / 5 24 Avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cache coeur danse classique blanc
    Confortable Les manches sont un peu longues

    Il est confortable à porter.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis du pull cache coeur danse fille
    Il est tout doux

    Ce pulk est formidable

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Satisfait
    beaucoup de choisir pas

    beuacoup de produits, bon magasin,

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu par ce cache coeur
    Taille petit - Composition

    Je suis déçu par cet achat. Les anciens modèles étaient mieux. Celui ci taille petit et la matière ne me convient pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, merci pour votre avis sur le cache coeur de danse Domyos. Je suis sincèrement désolée de constater que ce produit ne vous convient pas.
    Nous avons pourtant retravaillé le produit et avons de nombreux clients satisfaits de ce changement de design et de composant : Plus simple en utilisation et plus rassurant sur la chaleur de ce dernier.

    Je me permets de vous informer que conformément à notre politique d'échanges - si un produit ne vous convient pas dans son usage- vous pouvez le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse et munie d’une copie de ce courrier.

    Je me tiens à votre disposition pour tout complément d'information, et vous souhaite une excellente journée.

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    leger et tres joli - ma petite fille est ravie
    protege tout en laissant repirer aucun

    élégant, leger porté avec le juste au corps bleu à volant c'est ravissant

  • 02 November 2016
    Achat confirmé
    perfektni

    Krasnej

  • Femme
    40-49 ans
    10 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Balletjacke

    Gute Qualität, jedoch auch hier die Größenangaben etwas verwirrend, da in Alter und nicht in konfektionsgrosse angegeben......ansonsten topp

  • 09 March 2016
    Achat confirmé
    süße Jacke, fairer Preis

    süße Jacke, fairer Preis

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gute Passform

    Wärmt gut und passt auch nach mehrmaligem Waschen.

  • Femme
    50-59 ans
    23 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    passt sehr gut

    richtig für den Tanzunterricht

HAUT DE PAGE