19,99 €*

Reviews on

Brassière SHAPE + fitness femme gris chiné

4.3 / 5 62 Avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon maintien

    Bon produit

  • Femme
    Moins de 20 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    détail à revoir

    Au moment du passage en machine, le bonnet intérieur se déplace, il est nécessaire de le replacer par quelques manipulation un peu agaçantes. Prévoir une ouverture côté pour l'ôter avant lavage ou le fixer par une couture.

  • Femme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Achat confirmé
    ça taille petit !

    même en prenant la taille au-dessus de ma taille habituelle, la brassière taille vraiment petit...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis à propos de cette brassière SHAPE + Domyos. Je suis navrée de remarquer que malgré tout le soin apporté à sa conception et aux tests réalisés, ce produit ne vous convienne pas totalement.

    Cette brassière est composée d'un tissu galbant pour un effet seconde peau : il est donc rigide et permet de pratiquer une activité de cardio-training à forte intensité.
    Cette rigidité et cet effet galbant peuvent, il est vrai, provoquer un effet de compression, c'est pourquoi nous avons ajouté un réglage possible des bretelles, et non au niveau du tour de taille car la majorité de nos clientes souhaitaient une fermeture plus robuste que de simples agrafes.

    Je vous conseille d'autres modèles qui correspondront davantage à vos attentes si vous êtes plus habituée à des tissus souples contenant de l'élasthanne :
    http://www.decathlon.fr/brassiere-breathe-bra-id_8365515.html
    Attention néanmoins à bien choisir votre brassière en fonction de l'intensité de l'activité pratiquée, le modèle ci-dessus convient à une intensité moyenne.

    La satisfaction de nos clients est essentielle, c'est pourquoi je vous propose d'effectuer un échange ou un remboursement en magasin, munie d'une copie de cet e-mail.

    Je vous souhaite une très bonne journée, et espère avoir apporté une réponse satisfaisante à votre retour,
    Bien cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La matière est agréable

    Un peu difficile à mettre mais bon maintient pour le sport. Un peu écrasant.

  • Femme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    La coque se déplace au lavage, obligée de la remettre en place à chaque fois

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Brassière

    Très bon produit super maintien de la poitrine. Agréable à porter on ne le sens même pas c'est une seconde peau. Meme si l on transpire beaucoup on ne le sens pas mouillé. Sèche rapidement après le lavage.

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et Maintien au RDV

    Au départ j'ai hésité a cause du prix. Mais à l'usage il tient ses promesses. Pratique de zumba et de mini trempoline et ma poitrine est bien maintenue. Seul bémol pas d'agraffes au dos. Quand il est mouillé en fin de séance un peu de mal à l'enlever.

  • Femme
    20-29 ans
    21 November 2016
    Achat confirmé
    élastique ceinture non réglabe
    aucun la difficulté à l'enfiler

    extrêmement compliqué à enfiler

    Réponse de la marque :

    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir laissé un avis à propos de cette brassière SHAPE + Domyos, cela contribue à l'amélioration de nos produits. Je regrette sincèrement que cette dernière ne vous ait pas entièrement satisfaite.

    En effet, cette brassière est composée d'un tissu assez rigide, qui permet un fort maintien de la poitrine, sans armature ni couture. Cette conception permet de pratiquer des activités de cardio-training à forte intensité et apporte un effet galbant seconde peau, très apprécié par l'ensemble de nos clientes.
    Néanmoins, cette rigidité peut en effet compliquer l'enfilage de la brassière. Le réglage s'effectue sur les bretelles, et non au niveau du tour de taille, car la majorité de nos clientes souhaitaient une fermeture plus robuste que des agrafes.

    Je vous conseille de choisir une brassière plus souple comme la brassière Breathe Bra Domyos, dont le maintien de la poitrine est modéré :
    http://www.decathlon.fr/brassiere-breathe-bra-id_8365515.html
    Attention néanmoins à bien choisir votre brassière en fonction de l'intensité de l'activité que vous pratiquez : pour le modèle Breathe Bra, il s'agit d'une intensité moyenne.

    N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour effectuer un échange avec ce modèle, ou à procéder à un remboursement, munie du ticket de caisse ou de ce message.

    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et je vous souhaite une excellente fin de journée.
    A bientôt pour un nouvel avis.

    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit
    agréable à porter un tout petit juste en taille

    très pratique

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    brassière
    le dos nageur et bon maintien il faut se contorsionner pour pouvoir le mettre

    bonjour,
    J'utilise cette brassière pour mon jogging et j'en suis satisfaite. Je ne sais si ce produit est recommandé pour la course, il ne bouge pas pendant l'activité, la poitrine est bien maintenue. le seul bémol c'est pour le mettre.

HAUT DE PAGE