26,00 €*

Reviews on

Barre de traction musculation pull up bars 100 cm

4.4 / 5 25 Avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    Produit conforme à la description.
    Faire attention de bien avoir les vis et rondelles en plastique blanches dans le paquet.

  • Femme
    50-59 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très pratique

    Excellent produit, facile à installer et à retirer

  • 28 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Produit robuste qui répond bien à mes attentes

  • Femme
    30-39 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Barre de traction

    Pratique. Simple d'installation et d'utilisation. Fiable.

  • Femme
    20-29 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A éviter

    J'avais acheté cette barre en remplacement attendant de récupérer ma barre habituelle d'une autre marque avec laquelle malgré de nombreuses utilisations je n'avais jamais rencontré aucun souci . Or dès la 1ère utilisation la barre de décathlon n'a pas arrêter de glisser lors de l'utilisation et a carrément finit par tomber alors que je venais de me hisser en haut. Heureusement plus de peur que mal mais cette barre est extrêmement dangereuse sans vis, je la déconseille donc (je fais 60 kilos).

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis.
    Je tiens à m'excuser de l'insatisfaction générée, tant mieux si vous ne vous êtes pas fait mal.
    Sur l'installation de la barre, afin de vous sécuriser : il est important de pratiquer vos tractions dans le sens contraire du vissage.
    Votre avis m'intéresse : avez vous pratiquer de cette manière ?
    Dans tous les cas, vous conservez la possibilité de ramener votre produit et procéder au remboursement.

    Je reste à votre disposition

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Barre de traction

    Je me sens super bien depuis que j’ai acheté la barre.
    Bonne qualité et facile à installer.

  • 20 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres bien

    top

  • Homme
    20-29 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Se fixe bien

    J'ai deux murs espacés de 105cm. La barre est facile à fixer (je n'ai pas mis les vis optionnelles dans mes murs), et sécurisante pour peu qu'on prenne soin de toujours effectuer ses tractions du bon côté de la barre, de sorte à ne pas risquer de dévisser la barre avec son poids.

  • Femme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Barre moyenne

    Utilisé tout les jours le cahoutchou s'est décollé abîmé et mâché au bout d'une semaine... qualité médiocre..

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avecce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Il est possible que ce produit puisse être défectueux et nous nous en excusons.
    Vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin d'affectuer un échange ou un remboursement.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

  • Femme
    20-29 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tient très bien aux portes

    Très facile à installer et à retirer, cette barre tient très bien aux portes. Je suis super satisfaite de cet achat.

HAUT DE PAGE