Barre de musculation professionnelle diamètre 50 mm
99,99 €*

Reviews on

Barre de musculation professionnelle diamètre 50 mm

4.4 / 5 13 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 24 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Manques outils

    Parfait mais seulement avec les supports haltères olympiques c'était compliquer mais possible de le retirer avec clé à laine pour mettre des haltères normaux mais la clé n'est pas inclus! Un petit hic quand on sais que c une largeur de clé assez rare!

  • Homme
    20-29 ans
    08 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    UTILISATION BARRE OLYMPIQUE
    pas cher Bushings rouillés!!!!

    Après avoir effectué quelques épaulés, j'ai remarqué que j'avais une plus grande résistance qu'avec d'autres barres olympiques. J'ai donc pris la liberté de démonter les rouleaux pour les inspecter. La charge de la barre n'est reprise que par deux petits malheureux bushings rouillés!
    Je ne recommande absolument pas ce produit pour de l'haltérophilie ou du crossfit!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur Debande,

    Merci de nous avoir remonté votre avis.
    Il s'agit la clairement d'un article défectueux. Je vous propose de nous ramener votre barre, nous vous l'échangerons contre une nouvelle.
    Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

    Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    01 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bastante buena por su precio

    Esta barra esta muy bien por su calidad precio, para el entrenamiento en casa va genial

  • Homme
    30-39 ans
    16 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buen producto
    La calidad, el precio. Por ahora nada

    La barra ningún problema.
    Una opinión:
    Es que podías comercializar discos de fundición de 1,25 y 2,5 kg.
    Y discos tipo "bumper" de halterofilia.

  • Homme
    40-49 ans
    20 July 2016
    Achat confirmé
    Bilancere olimpico
    professionale Nessuno

    Ideale per chi vuole allenarsi con carichi pesanti sia per lo squat che per la panca che per lo stacco. Ottimo prodotto

  • Homme
    40-49 ans
    01 January 2016
    Achat confirmé
    BILANCIERE 220 CM OLIMPIONICO
    STATO DEL PRODOTTO NESSUNO

    E' STATO UN VERO AFFARE HO ACQUISTATO UN PRODOTTO COME NUOVO
    PROFESSIONALE, QUASI NUOVO, PERFETTO, UNA VERA OCCASIONE

  • Homme
    30-39 ans
    13 July 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Excelente barra olímpica de 20 kg.
    Preço; Cumpre os requisitos de uma barra olímpica. Nenhum

    Acho a barra excelente. Faço crossfit, levantamentos olímpicos, musculação, enfim, o que seja necessário e a barra cumpre.
    Acho mal que a Decathlon permita a pessoas que nem adquirem os produtos possam comentar e deixar avaliações sobre os mesmos.. Só faz com que certas pessoas possam avaliar negativamente um produto que desconhecem.

  • Homme
    20-29 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Гриф

    Товаром доволен, полностью соответствует описанию.

  • Homme
    30-39 ans
    15 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Гриф для штанги диаметром 50 мм для профессионалов
    очень хорошо цепляется за руки, никакой прокрутки нет

    Покупкой очень доволен

  • Homme
    20-29 ans
    04 August 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Отличный гриф с хорошей насечкой
    Цена, хорошая насечка

    Качественный и удобный гриф.
    Особенно понравилась насечка. Обычно она довольно хилая на других грифах, работать с большими весами становится неудобно, особенно в становой тяге. Здесь насечка в меру агрессивная, штанга уверенно лежит в руках, не проскальзывает.

HAUT DE PAGE