4,00 €*

Reviews on

Bandeau élastique (lot de 3) fitness cardio-training femme rose et noir

3.44 / 5 25 Avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas mal

    Dommage qu'ils glissent

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bandeau sport

    Il reste vraiment en place j adore!!!

  • 04 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bof

    Pas très pratique, ne tient pas en place, mais peu cher

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ces bandeaux élastiques. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait. Nos bandeaux sont équipés d'une bande en silicone pour faciliter leurs tenues. Je prends note de votre retour que je transmettrai à l'équipé dédiée à ce produit, ils sont en train de travailler sur l'amélioration des coiffants à partir des remontées de nos clients.

    Je vous propose d'échanger ce produit en magasin, si besoin présentez ce message.

    Sportivement
    Camille Assistante chef de produit



    EVE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    Ne reste pas en place .

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie de nous avoir communiqué votre avis sur ces bandeaux élastiques de fitness. Je regrette de lire que ce produit ne tienne pas sur vos cheveux. Ces bandeaux disposent d'une bande en silicone pour faciliter leurs tenues.
    Je vous invite à réaliser un échange en magasin, si besoin présentez ce message.
    Merci pour votre avis, nous sommes actuellement en train d'améliorer cette gamme de produits.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • Homme
    30-39 ans
    21 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bandeau cheveux

    Tiennent très bien

  • 25 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pratique

    Produits pratiques, peut être pas adaptés à toute les "tailles" de tête.
    Le Bandeau glisse quand quand on courre mais tient plutôt bien pour un cours de cardio ou de fitness

  • Homme
    20-29 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ne tient pas sur les cheveux avec la transpiration

    ils ne tiennent pas sur les cheveux une fois humide. ces bandeaux sont censés être utilisé pendant une séance fitness et ils ne font que glisser, j’ai fini par l’enlever rapidement.

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de ces bandeaux de fitness. Je regrette de lire votre insatisfaction concernant ce produit. Le bandeau dispose d'une bande en silicone pour faciliter la tenue lors de vos pratiques.
    Je vous invite à échanger ce produit en magasin, si besoin présentez ce mail.
    Merci pour votre avis, qui nous permet de continuer à améliorer nos produits.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    12 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Pas mal

  • Femme
    30-39 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    BOF

    pas très pratique à mettre et ne maintiennent pas trop

    Réponse de la marque :


    Merci pour votre retour concernant ces bandeaux élastiques. Je regrette de lire votre insatisfaction.
    Je vous propose d'échanger ce produit en magasin, vous pouvez essayer un modèle de bandeau plus large : https://www.domyos.fr/bandeau-fitness-cardio-training-femme-rose-id_8491366

    Votre avis est important et participe à l'amélioration de nos produits.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Élastique

    Trop serré.. Ça arrache les cheveux.

    Réponse de la marque :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet de notre bandeau élastique de fitness Domyos. Je regrette de voir que cet accessoire ne vous convient pas.
    Nous sommes actuellement en train d'améliorer nos accessoires en prenant en compte les remontées de nos clients. Je vous propose d'échanger votre produit en magasin, vous pouvez éventuellement essayer de vous orienter vers un modèle de bandeau plus large : https://www.domyos.fr/bandeau-fitness-cardio-training-femme-rose-id_8491366
    Merci pour votre avis , qui contribue à l'amélioration de nos produits.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

    MAGALI a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE