Ballon toutes catégories GR
14,99 €*

Reviews on

Ballon toutes catégories GR

4 / 5 15 Avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Ballon grs

    Très bien.bonne prise en main pour les petites filles

  • Femme
    50-59 ans
    09 May 2016
    Achat confirmé
    erreur dans la dimension
    aucune je ne peux rien faire avec le ballon recu

    je n'ai pas recu la dimension de ballon souhaitée et je suis tres décue

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ballon toutes catégories de GR Domyos.
    Nous proposons 2 tailles de ballons: un petit modèle, pour les débutantes et les moins de 13 ans, et celui que vous avez choisi, de 18-19 cm de diamètre, répondant aux normes fixées par la FIG pour les catégories à partir de junior.
    Si votre ballon ne fait pas minimum 18 cm, il présente alors effectivement un défaut, et je vous invite à le rapporter en magasin afin de procéder à son échange.
    En espérant vous satisfaire pleinement.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de produit Gymnastique Artistique et Rythmique Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    27 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait

    ballon pour ma fille qui en est satisfaite

  • Homme
    20-29 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais visuel
    Ballon de stretching Le matériau mousse

    Le ballon présentée en modèle d'exposition ainsi que le visuel sur le packaging ne correspondent pas au matériau utilisé sur le ballon à l'intérieur du carton. Le matériau mousse ne maintien pas aussi fermement que la version initiale plastique. Mettre à jour le visuel packaging !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ballon de Gymnastique Rythmique Domyos.
    Je vous confirme que la photo sur le packaging est bien identique au ballon vendu, et que nos ballon de GR sont bien en matière plastique et non en mousse.
    Vu votre description, je pense qu'un ballon en mousse Domyos, que nous vendons par ailleurs au prix de 3,99€ a été glissé dans le carton de votre ballon de GR.
    Je vous invite donc à rapporter votre ballon en magasin afin de procéder à son échange.
    Cordialement
    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    Brice find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    15 June 2016
    Achat confirmé
    Un buen balón
    Calidad-precio De momento ninguno

    Buena relación calidad-precio, aunque deberían fabricarlos en más colores. Porque sólo hay dos o tres.

  • Homme
    40-49 ans
    01 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    justo lo que buscaba
    buena calidad y mejor precio ninguno de momento

    Compra perfecta

  • Femme
    30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buona per esercitarsi
    qualità e prezzo colori non bellissimi

    L'ho comprato per mia figlia di 4 anni, è della dimensione e peso giusti per esercitarsi. Quella da competizione è nettamente migliore, ma nel mio caso non era appropriata

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottimo acquisto
    La qualita e il prezzo Il colore sul sito era piu' brillante!

    Nell'insieme sono molto soddisfatta!

  • Femme
    40-49 ans
    27 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Palla ritmica

    Ottimo

  • Homme
    40-49 ans
    04 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottima per allenamento a casa.
    la qualità, identica a quella usata in palestra. poco assortimento del colore

    Qualità e prezzo sono i punti di forza di questo articolo, l'assortimento del colore poteva essere più valido. Usata a casa per allenamento di ritmica da mia figlia, che l'ha trovata per dimensioni, peso e grandezza uguale a quelle che usano in palestra ed alle gare. Consigliata per avere un buon prodotto a poco prezzo.

HAUT DE PAGE