12,99 €*

Reviews on

Ballon Sauteur Resist 60 cm gym enfant bleu

4.1 / 5 69 Avis
52 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit moyen

    S'est très vite troué dommage

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sauteur

    bon produit conforme et parait costaud

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Ces un bon produit mon fils est très content

  • Homme
    40-49 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sauteur

    Percé au bout d une heure

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience avec ce ballon sauteur et je suis désolé qu'il soit désormais inutilisable.
    Grâce à vous et aux retours d'autres sportifs, nous avons décidé de retravailler la robustesse de nos ballons pour que cette situation ne se reproduise pas.
    D'autre part, je vous invite à présenter votre ballon défectueux à l'accueil de votre magasin Decathlon afin qu'il soit échangé.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Romain Drouin
    Leader technique Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas solide

    le ballon s'est très vite crevé ( une journée d'utilisation sur pelouse )

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience avec ce ballon sauteur et je suis désolé qu'il soit désormais inutilisable.
    Grâce à vous et aux retours d'autres sportifs, nous avons décidé de retravailler la robustesse de nos ballons pour que cette situation ne se reproduise pas.
    D'autre part, je vous invite à présenter votre ballon défectueux à l'accueil de votre magasin Decathlon afin qu'il soit échangé.

    Je vous souhaite une excellente journée!

    Romain Drouin Leader technique Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    02 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déjà changé

    Le ballon ne tenait pas il fallait sans arrêt le gonfler. De plus il n'est pas dispo en magasin mais uniquement sur commande jamais de stock magasin

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    tout d'abord un grand merci à vous d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis.
    Grâce à des feedbacks comme le vôtre, nous avons en effet identifié, que certains de nos ballons se dégonflaient trop rapidement. Nous sommes donc en train de retravailler ce point avec l'équipe de développement.

    En attendant et à mon grand regret, je n'ai d'autres solutions à vous proposer, que de retourner le produit en magasin.
    En effet le magasin de Thionville, ne suit pas cette gamme de produit, ce qui vous oblige a passer commande à chaque fois.

    Je vais en informer le directeur.

    Je vous souhaite malgré tout un très bel été!
    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ballon sauteur

    excellent

  • Femme
    50-59 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décevant

    Ballon qui ne reste pas gonflé , nous allons le ramener.
    Deception de notre petit fils

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    merci de nous avoir écrit.
    Nous avons identifié ce point comme un axe d'amélioration prioritaire de ce produit. Votre avis nous renforce dans cette conviction.

    En attendant la nouvelle version, je n'ai d'autre possibilité, que de vous inviter à le retourner dans votre magasin.
    Il vous sera échangé ou remboursé et cela même si vous n'avez plus le ticket de caisse.

    je vous souhaite de bons moments en famille et un bel été .

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Homme
    40-49 ans
    27 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    2 crevés

    Au bout de 2 jours, le premier est crevé, au bout d'une semaine le second...
    Même si mes enfants testent les jouets de façon intensive, ce produit ne me semble pas assez robuste.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous pouvez évidemment retourner le produit dans votre magasin, il vous sera échangé ou remboursé.
    De notre côté, grâce à des avis comme le vôtre, nous avons décidé de retravailler ce produit pour le rendre plus résistant.

    Je vous souhaite de une excellente journée.

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Poulain joue beaucoup avec =)

    Très bon jouet pour occuper un poulain/cheval. Encore en très bon état

HAUT DE PAGE