Ballon Sauteur Resist 60 cm gym enfant bleu
12,99 €*

Reviews on

Ballon Sauteur Resist 60 cm gym enfant bleu

3.4 / 5 23 Avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    merci pour ce ballon
    maintient la forme aucun

    merci beaucoup pour ce ballon sauter ma fille adore elle jour chaque jour avec elle adore

  • Femme
    30-39 ans
    03 November 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Idéale pour les enfants mon fils adore

  • Homme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Achat confirmé
    parfait

    ma fille est ravie

  • Femme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    A voir dans le temps

  • Homme
    13 September 2016
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • 40-49 ans
    05 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ballon sauteur

    Bon produit. Très apprécié des enfants et des ados....

  • Femme
    30-39 ans
    27 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Mon fils est ravi

  • 22 August 2016
    Mauvaise qualité

    Après 2 jours d utilisation il est cassé énorme trou très décevant pour ma fille . Je déconseille

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant le ballon sauteur Resist Domyos.
    Les ballons sont en PVC, certes plus résistants par une épaisseur supérieure à de nombreux ballons sauteurs, mais restant sensibles aux éléments extérieurs coupant, tels que cailloux, épines, branchages.... Il est donc nécessaire de l'utiliser sur une surface plutôt lisse type terrasse, gazon sans graviers ni branches dessus...
    Si vous pensez avoir respecté cette utilisation, il est alors possible que votre ballon ait eu une fragilité lors de sa fabrication.
    Je vous invite donc à retourner le ballon dans le magasin de votre choix afin de procéder à son échange.

    Cordialement
    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

  • 24 July 2016
    Achat confirmé
    S'abîme trop vite. Pas du tout résistant !
    Bonne taille A peine acheté et déjà abîmé

    Pas du tout satisfait de ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre commentaire sur le ballon sauteur Resist 60 cm bleu Domyos.
    Je suis désolée de constater que votre ballon sauteur ne vous a pas satisfait et s'est abîmé après quelques utilisations.
    Il n'est pas normal que votre ballon s'abîme aussi rapidement. Pourriez-vous m'indiquer, s'il vous plait, les types de dégradation que vous avez pu constater ?
    Votre retour nous permettra d'améliorer ce ballon en fonction des problèmes détectés.
    Enfin, je vous invite à rapporter votre ballon sauteur dans le magasin Décathlon de votre choix pour procéder à son échange ou remboursement. Il vous suffit simplement de vous munir d'une copie de ce courrier, avec ou sans ticket de caisse.

    Attention, en cas d'échange et avant de vous déplacer, n'hésitez pas à contacter le magasin pour vérifier que le ballon sauteur est bien en stock et qu'il soit mis de côté.
    En espérant que votre prochain achat Domyos saura vous satisfaire et en vous souhaitant une bonne journée,Sportivement,

    Eponine Bottineau Assistante Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    17 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    il se dégonfle tous les jours
    résistance moyenne

    le ballon se dégonfle tous les jours alors qu'il n'y a pas de trous,
    ni de déchirures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant le ballon sauteur Resist Domyos.
    Il n'est pas normal que votre ballon se dégonfle aussi rapidement. Soit il présente un micro trou, soit il se dégonfle par la valve.
    Avez-vous bien vérifié que l'embout en plastique était correctement enfoncé?
    Si c'est le cas, je vous invite à rapporter votre ballon dans le magasin Décathlon de votre choix, afin de procéder à son échange.
    Je vous invite, avant de vous déplacer, à appeler le magasin, afin de vérifier qu'ils ont bien le ballon en stock et qu'ils vous le mettent de côté.
    En espérant vous satisfaire.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    amélie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE