13,00 €*

Reviews on

Ballon Sauteur Resist 60 cm gym enfant bleu

3.86 / 5 22 Avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Le ballon "bave de l'encre rose" ...

    Le ballon de mon fils a eu un défaut assez surprenant, il a déteint en rose sur le sol. En effet comme de l'encre fondu s'est retrouvé sur le ballon. Cela m'était deja arrivé avec un modele plus gros... Je pense donc qu'il s'agit de la matière du ballon... cela a taché le sol et rend le ballon inutilisable. Je suis très déçue. Je l'ai encore en ma possession que puis je faire ??? Je pense que ce défaut doit être prise en considération... car je ne pense pas être un cas isolé...

  • 30-39 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Joli ballon

    Joli ballon, résistant mon fils l’adore.

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bon

    Pour les 5 ans de notre petite fille, on a fait un "carton"

  • Homme
    40-49 ans
    20 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super!!!

    Ma fille de 10 ans adore, elle s'éclate, le ballon est un peu difficile à gonfler, mais le résultat en vaut la peine.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Plus gros qu'on ne pensait mais bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super ballon

    Mes petits enfants ont beaucoup aimé faire la course avec chacun son ballon sauteur !

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ballon qui se dégonfle...

    Achat de 2 ballons et malheureusement un qui ne tient pas l'air qu'il faut regonfler très régulièrement......
    Je pense le rapporter en magasin afin d'effectuer un échange en espérant que ma demande sera prise en compte.

  • Femme
    20-29 ans
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis favorable

    L’enfant s’amuse bien avec.
    Très bonne idée de pouvoir le prêté aux parents. Comme ça deux acheté et hop une petite course.

  • Femme
    40-49 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sympa pour jouer dans le jardin

    En plus ils travaillent les cuisses en s’amusant

  • Femme
    40-49 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très très déçue, mauvaise qualité

    j'ai commandé cet article en 2 exemplaires pour mes jumeaux, surprise au moment du gonflage ils ne font pas la même taille (l'un des 2 d'ailleurs ne se gonfle même pas "rond") cela aurait dû m'alerter sur la qualité plus que médiocre de ce produit, au final en 2j d'utilisation l'un de 2 s'est retrouvé perçé donc foutu. je rajouterais que le système de tige pour boucher la "valve" n'est pas vraiment qualitatif ... fidèle cliente de décathlon depuis de nombreuses années, je regarderai à 2 fois maintenant pour mes achats. et j'ai mis 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins car pour moi ça mérite un 0

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    tout d'abord je tiens à m'excuser pour cette mauvaise expérience. C'est à l'opposé de ce que nous souhaitons chez Décathlon.
    Votre avis résume les deux problèmes, que nous rencontrons chez certains de nos ballons sauteurs: la perte d'air (sans doute liée a la valve) et la crevaison.
    Pourtant nos ballons subissent de nombreux tests de validation lors de leur conception.
    Des avis comme le vôtre, nous alertent sur le fait que nous devons aller encore plus loin, être plus exigent. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Nous sommes déjà en train de travailler sur une nouvelle version de ballon. En attendant, je vous invite a retourner vos deux produits en magasin. Ils vous seront échangé ou remboursé.

    En espérant vous garder parmi nos clientes fidèles, je vous souhaite un bon week-end

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

HAUT DE PAGE