13,00 €*

Reviews on

Ballon Sauteur Resist 60 cm gym enfant bleu

3.43 / 5 28 Avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ballon qui se dégonfle...

    Achat de 2 ballons et malheureusement un qui ne tient pas l'air qu'il faut regonfler très régulièrement......
    Je pense le rapporter en magasin afin d'effectuer un échange en espérant que ma demande sera prise en compte.

  • Femme
    20-29 ans
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis favorable

    L’enfant s’amuse bien avec.
    Très bonne idée de pouvoir le prêté aux parents. Comme ça deux acheté et hop une petite course.

  • Femme
    40-49 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sympa pour jouer dans le jardin

    En plus ils travaillent les cuisses en s’amusant

  • Femme
    40-49 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très très déçue, mauvaise qualité

    j'ai commandé cet article en 2 exemplaires pour mes jumeaux, surprise au moment du gonflage ils ne font pas la même taille (l'un des 2 d'ailleurs ne se gonfle même pas "rond") cela aurait dû m'alerter sur la qualité plus que médiocre de ce produit, au final en 2j d'utilisation l'un de 2 s'est retrouvé perçé donc foutu. je rajouterais que le système de tige pour boucher la "valve" n'est pas vraiment qualitatif ... fidèle cliente de décathlon depuis de nombreuses années, je regarderai à 2 fois maintenant pour mes achats. et j'ai mis 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins car pour moi ça mérite un 0

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    tout d'abord je tiens à m'excuser pour cette mauvaise expérience. C'est à l'opposé de ce que nous souhaitons chez Décathlon.
    Votre avis résume les deux problèmes, que nous rencontrons chez certains de nos ballons sauteurs: la perte d'air (sans doute liée a la valve) et la crevaison.
    Pourtant nos ballons subissent de nombreux tests de validation lors de leur conception.
    Des avis comme le vôtre, nous alertent sur le fait que nous devons aller encore plus loin, être plus exigent. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Nous sommes déjà en train de travailler sur une nouvelle version de ballon. En attendant, je vous invite a retourner vos deux produits en magasin. Ils vous seront échangé ou remboursé.

    En espérant vous garder parmi nos clientes fidèles, je vous souhaite un bon week-end

    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • Femme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Des heures d'amusement

    Ma fille l'a adopté dès qu'il a été gonflé !

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballon sauteur

    Les âges indiqués ne correspondent pas à la morphologie moyenne d'un enfant il faut prendre plus petit
    Sinon il est très bien

  • 29 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marrant mais qualité perfectibles mais

    Ce jeu est très apprécié des enfants mais la valve permettant le gonflage n’est pas étanche et le ballon se dégonfle facilement.

  • Femme
    30-39 ans
    21 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Déçue sur la qualité

    Achète en juillet 2016 et le ballon ne tient plus gonflé pourtant utilisation normal, je suis déçue par la qualité car il est annoncé résistant

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ballon sauteur

    excellent produit

  • Femme
    40-49 ans
    24 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jouet indémodable

    Mes enfants ne les lâchent plus! Pas trop encombrant dans une chambre. Pas d’odeur de plastique entêtante. Excellente qualité! Je pense même qu’en extérieur sur de l’herbe, ça doit bien vieillir!
    Un peu galère à gonfler car il faut acheter ou avoir en sa possession une pompe. Celle de vélos ne fonctionne pas sauf si raccord adapté.

HAUT DE PAGE