10,00 €*

Reviews on

Ballon Sauteur Resist 45 cm gym enfant bleu

4 / 5 22 Avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    marrant

    notre garçon adore

  • Femme
    30-39 ans
    03 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pbme de taille ?

    Erreur d'emballage à mon avis
    J'ai choisi le modèle le plus petit sur les 2 tailles proposées.
    Le ballon est enorme et ne correspond pas a la tranche d'âge indiqué (mais correspond plutôt à la taille supérieure)
    Sinon le ballon est bien et facile à gonfler.

  • Femme
    50-59 ans
    25 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    je ne le conseille pas aux enfants de moins de 5

    ne pas conseiller pour des enfants de moins de 5 ans
    Étiquette d'âge d'utilisation 3 ans et + . DANGEREUX

  • Femme
    40-49 ans
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent

    Souple , solide !
    Acheté une petite de 3 ans ....que de rires ! :-D

  • Femme
    50-59 ans
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très rigolo

    Les enfants adorent

  • Femme
    30-39 ans
    15 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ballon

    bon produit

  • 11 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Résistant

    Ce ballon fait le bonheur de mes filles, il résiste bien au poids, il est souvent sollicité et ludique :)

  • Homme
    30-39 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Nécessite de le regonfler souvent

    Mon enfant s'éclate avec c'est un bon point.
    Par contre je suis obligé de le regonfler tous les deux jours. Je pense à une micro-fuite au niveau de la valve. Toutefois il ne se dégonfle pas entièrement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Grâce à des avis comme le vôtre, nous avons pu identifié ce problème.
    Nous sommes en train de travailler sur ce point pour améliorer l'étanchéité de nos ballons.

    En attendant et si vous le souhaitez, vous pouvez retourner votre produit en magasin. Il vous sera échangé ou remboursé.

    Je vous souhaite une belle journée
    Suzanne
    Product Manager GYM Kids Accessories

  • 05 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ballon sauteur enfant

    Très bien

  • Femme
    40-49 ans
    29 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BALLON SAUTEUR

    très bon produit. Bon rapport qualité prix. Dommage qu'il n'y avait plus le modèle rose

HAUT DE PAGE