APPAREIL DE TONIFICATION BODY POWER GYM PILATES
4,99 €*

Reviews on

APPAREIL DE TONIFICATION BODY POWER GYM PILATES

4.2 / 5 116 Avis
108 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Tres bon outils pour ce muscler je suis satisfaite de mon achat

  • Femme
    20-29 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    top

    facile à utiliser et ne prend pas de place.

  • Femme
    40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Apareil fitness

    Je ne vois trop d'intérêt je regret lachat

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    merci de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous en êtes deçue.

    Peut être que ces exercices gratuits vous donneront davantage envie de pratiquer le renforcement musculaire (et mieux comprendre le produit) :
    http://videos.domyos.fr/exos/Body-Power

    Si toutefois vous nétiez pas convaincue , vous avez toujours la possibilité d'obtenir un avoir ou même un remboursement en magasin.

    je reste à votre écoute.

    cordialement



    Bruno - Chef de produit Domyos

    Melanie find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Body power

    excellent

  • Homme
    40-49 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le manchon non solidaire des tiges
    resistance me convient

    le manchon en mousse tourne autour des tiges metallique du squelette, rendant la prise instable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre retour sur votre APPAREIL DE FITNESS TONIFICATION BODY POWER
    Je suis au regret de voir qu'il ne vous donne pas entière satisfaction.

    Je comprends que la mobilité de la mousse peut entraîner un peu d'instabilité sur certains exercices.
    Je prends en compte votre avis pour l'amélioration de nos futurs produits.

    Je me permets de vous transmettre via le liens ci-contre : http://videos.domyos.fr/exos/Body-Power
    Vous y trouverez, des exercices gratuits en vidéo, que nous avons développé avec nos coachs professionnels.
    Ils vous permettront de compléter vos entraînements tout en limitant la mobilité de la mousse.

    En vous souhaitant une bonne pratique, je reste à votre écoute.
    Cordialement,
    Renaud Guillon Directeur offre Domyos accesoires

  • 28 July 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Chez décathlon St die les vendeurs et vendeuses sont très souriant et savent bien nous renseigner merci

  • Femme
    20-29 ans
    11 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyen
    Pas cher Peu pratique

    Ne tiens pas bien correctement entre les cuisses, difficulté non variable, j'aurai pensé son utilisation plus facile, je me fais mal un peu au dos lorsque je l'utilise

  • 01 July 2016
    Achat confirmé
    Pratique
    Peu encombrant

    Appareil simple d utilisation. Exercices conseillés en ligne interessants

  • Femme
    50-59 ans
    30 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tonification body power
    bonne prise en main pas de notice comment l'utiliser

    bon produit dommage qu'il n'y ait pas de notice comment l'utiliser avec

  • 26 June 2016
    Achat confirmé
    Tonus

    Super efficace

HAUT DE PAGE