30,00 €*

Reviews on

APPAREIL A ABDOMINAUX ABS 220

3.43 / 5 44 Avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Très moyen. On voit bien que ce n est pas de la qualité. Même pour débuter je ne recommande pas du tout

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,
    Je vous remercie pour votre avis concernant cet appareil à abdominaux. Je suis désolée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre dans votre magasin afin de vous faire rembourser. Cet email servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    40-49 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Abdo

    Bien hormis le tapis qui bouge. Il faut regulietement le remettre en place.

  • Homme
    40-49 ans
    04 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyen

    Utilisation plus difficile que il n'y paraît.
    Tapis pas assez épais à mon goût.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Franck,
    Je vous remercie pour votre retour sur cet appareil à abdominaux. Nous sommes désolé que vous ayez eu une expérience négative.
    Je prends en note votre remarque et la transfère à notre équipe de conception.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin pour vous faire rembourser. Ce mail fera office de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    50-59 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas terrible

    Je pensais que c'était autrement en l'achetant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Romaine,
    Merci beaucoup pour votre retour sur cet appareil à abdominaux. Excusez nous pour ce désagrément.
    Afin de comprendre au mieux vos attentes, je vous envoie un mail en privé.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    20-29 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Très déçue, peu intuitif, peu efficace

    Nous sommes deux à avoir voulu l'utiliser, c'est un produit qui est conçu pour aider mais cela ne facilite pas. C'est désagréable à utiliser, peu intuitif, le tapis bouge tout le temps et n'est pas agréable, les bras ne sont pas stables, et l'appuie tête trop relevé. Et ce, malgré nos efforts et tout le nécessaire qui a été fait. Je ne possède malheureusement plus le ticket et l'ayant stocké trop longtemps (plus de 2 ans), sans l'avoir plus utilisé, j'ai perdu mes sous pour rien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,

    Merci beaucoup pour votre avis sur l'ABS 220. Je suis navrée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.

    En effet ce n'est pas normal que vous ayez eu autant de problèmes avec cet appareil. Nous prenons en compte votre remarque. Sachez que nous travaillons actuellement dessus afin d'éviter ces désagréments.

    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous faire rembourser en magasin. Ce message vous servira de ticket de caisse.

    Je vous souhaite une bonne journée

    Marie Gerardin - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    30-39 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appareil abdominaux

    Peu pratique à utiliser. Pas ergonomique et ne facilite pas le mouvement. De plus les bras de la appareil bougent un peu.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Stéphanie,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ABS 220. Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience.

    En effet, ce n'est pas normal que les bras de l'appareil bougent. J'en prends note pour la reconception future.

    N'hésitez pas à regarder les vidéos d'exercices sur Décathlon Coach.

    Je vous invite, si vous avez le temps, à passer en magasin pour l'échanger ou alors vous faire rembourser. Ce mail fera foi si vous avez perdu le ticket de caisse.

    Bonne journée

    Marie - Assistante chef de produit

    Stéphanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    C'est mon erreur, j'aurai du lire que s était plus pour les debuts

  • 29 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois

    cool

  • Homme
    30-39 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Abdominaux

    Je adorer le produit très bien

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sert à rien

    Oui as pratique pas intuitif prend de la place

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    Merci pour votre retour précieux sur notre produit qui me seront utiles pour l'améliorer
    Je suis vraiment désolé de voir que ce produit n'était pas adapté à votre besoin

    Je vous propose si vous le souhaitez, et si vous en avez la possibilité, de le ramener en magasin pour vous faire rembourser
    Ce mail peut vous faciliter la tâche

    Je reste à votre disposition pour vous conseiller, si vous le souhaitez par rapport à votre motivation (perte de poids? ventre plat? tablette de chocolat?...) de pratique car les entraînements peuvent être très différents

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

HAUT DE PAGE