30,00 €*

Reviews on

APPAREIL A ABDOMINAUX ABS 220

3.4 / 5 55 Avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    APPAREIL ABDO

    Super contente de ce produit. Permet de faire les exercices sans se faire mal. Ayant des soucis cervicales, c'est un appareil idéal pour le travail des abdos. L'application permet de trouver des dérivés au niveau des exercices. Avec un poids, permet d'approfondir le travail

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pour les abdos

    pratique chez soi ne tient pas de place sous le lit et pret de suite

  • Femme
    30-39 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue, pas pratique

    Je ne m'attendais pas à ce qu'on ait besoin d'avoir des bras immenses, les bras métalliques bougent dans tous les sens, l'appui tête fait mal. Le tapis est trop fin. Très déçue, je m'attendais à beaucoup mieux pour 30€. Même mon mari n'arrive pas à maîtriser le mouvement qu'il faudrait faire !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Magali,
    Merci pour votre avis concernant cet appareil à abdominaux.
    Je vous invite à vous rendre en magasin pour échanger votre produit contre l'un de votre choix ou de vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce message.

    Je vous souhaite une agréable journée,
    je reste à votre écoute
    Bruno - Chef de produit Domyos

    Magali a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sympa

    Très pratique pour recommencer les abdos il donne bien le mouvement et ne fais pas mal à la
    nuque

  • Homme
    50-59 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    sport abdo

    pratique et discret

  • 21 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très pratique

    Très pratique et facile à utiliser

  • Homme
    40-49 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bas de gamme

    Très bas de gamme, l'appuie tête fait mal, il y a du jeu. Pour 30 euros ! A sûrement dû coûter une poignée d'euros à fabriquer. On n'est pas des pigeons.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frédéric,

    Merci de nous donner votre avis concernant cet appareil à abdominaux.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour échanger votre produit contre l'un de votre choix ou de vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce message.

    Je vous souhaite une agréable journée,

    Zoé - Chef de produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    Très déçu par rapport à la qualité du produit : le tapis est vraiment trop fin et les supports pour les bras bougent dans tous les sens il y a énormément de jeu.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Predrag,

    merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur cet appareil.
    Je suis désolé que celui ci ne vous donne pas satisfaction , notamment en terme de confort et de qualité de tenue des bras.
    Je note avec attention vos remarques et le prends en compte dans la démarche d'amélioration de la conception de ce produit.
    Je vous propose de venir vous faire rembourser en magasin ou obtenir un avoir selon votre souhait.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    25 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas souple

    Bonjour, je m'attendais à un tapis plus rigide

  • 02 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    fitness

    pas de commentaire

HAUT DE PAGE