29,99 €*

Reviews on

APPAREIL A ABDOMINAUX ABS 220

3.64 / 5 105 Avis
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas confortable

    Pas confortable du tout pour la nuque déçue par mon achat 29€ jetés par la fenêtre.à placer dans la catégorie des objets inutiles.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fatima,

    merci pour votre avis sur cet appareil.
    Je suis désolé que celui ci ne vous donne pas satisfaction.
    Je note avec attention vos remarques et le prends en compte dans la démarche d'amélioration de la conception de ce produit.
    Je vous propose de venir vous faire rembourser en magasin ou obtenir un avoir selon votre souhait.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Fatima a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appareil Abodominaux ABS 220

    L'appareil est très bien hormis le repose tête qui est mal conçu et gênant en fonction des positions.

  • Homme
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appareil à abdominaux

    Peu encombrant mais pas assez efficace

  • Femme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appareil abdominaux domyos

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres noyen

    si mauvais assise, positionnement risque de mal de dos, le tapis se déchire au niveau de la tête.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous donner votre avis concernant cet appareil à abdos 220, je suis navrée qu'il ne vous convienne pas.

    Nous sommes conscients des améliorations à apporter à ce produit pour le rendre plus solide, le tout avec une meilleure stabilité pour vous assurer un bon positionnement.

    Je vous propose de vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce message.

    Je me tiens à votre disposition si vous avez d'autres remarques et vous souhaite une agréable journée.

    Zoé - Chef de produit Domyos

    Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon qualité prix

    Rapport qualité prix.juste que le tapis il bouge pas mal pendant l exercice

  • Homme
    40-49 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait a ce prix

    Tout est dans le titre

  • Femme
    30-39 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Complète mà pratique en salle

    Cet appareil permet de faire ses séances d'abdos sans se faire mal aux cervicales! Même pour les plus fragiles de cette zone comme moi! Pratique à ranger. Utilisation au top, avec un tapis intégré. Très satisfaite de cet achat

  • 28 octobre 2017
    Efficace et ludique

    Bon appareil simple d’utilisation pour faire travailler les abdos. L’appui tête mériterait d’être un peu plus moelleux.

  • Femme
    50-59 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appareil convenable pour une faible utilisation

    Le tapis est très léger. J en ai acheté un plus grand et plus épais pour mettre dessous.

HAUT DE PAGE