30,00 €*

Reviews on

APPAREIL ABDO 500 ERGO ET CONFORTABLE PILATES TONING

3.56 / 5 39 Avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ca m'a fait mal...

    Ca m'a fait mal au dos lors du 1er essai et pourquoi ne pas proposer des exemples d'entrainement. Pas de coach, je me débrouille...

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    utilisation

    il est dommage de ne pas avoir une notice avec schéma d'utilisation

  • Femme
    50-59 ans
    10 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Attention le dos

    Cet article m'a été présenté comme étant idéal pour éviter les mauvaises positions lombaires, je ne partage pas cet avis.

  • Femme
    50-59 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Très moyen. On voit bien que ce n est pas de la qualité. Même pour débuter je ne recommande pas du tout

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,
    Je vous remercie pour votre avis concernant cet appareil à abdominaux. Je suis désolée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre dans votre magasin afin de vous faire rembourser. Cet email servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    40-49 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Abdo

    Bien hormis le tapis qui bouge. Il faut regulietement le remettre en place.

  • Homme
    40-49 ans
    04 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyen

    Utilisation plus difficile que il n'y paraît.
    Tapis pas assez épais à mon goût.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Franck,
    Je vous remercie pour votre retour sur cet appareil à abdominaux. Nous sommes désolé que vous ayez eu une expérience négative.
    Je prends en note votre remarque et la transfère à notre équipe de conception.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin pour vous faire rembourser. Ce mail fera office de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    50-59 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas terrible

    Je pensais que c'était autrement en l'achetant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Romaine,
    Merci beaucoup pour votre retour sur cet appareil à abdominaux. Excusez nous pour ce désagrément.
    Afin de comprendre au mieux vos attentes, je vous envoie un mail en privé.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    30-39 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    C'est mon erreur, j'aurai du lire que s était plus pour les debuts

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    apparel à abdo

    résultat très léger pour moi l'appareil ne se relève pas assez
    j'avais déja utilisé ce gere d'appareil pendant des cours de gym - les relevés étaient beaucoup plus important de plus cet appareil n'est trés stable - son prix est faible on ne peux pas tout avoir

HAUT DE PAGE