30,00 €*

Reviews on

APPAREIL ABDO 500 ERGO ET CONFORTABLE PILATES TONING

3.56 / 5 39 Avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très utile pour les...

    très utile pour les abdos

  • 14 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ca m'a fait mal...

    Ca m'a fait mal au dos lors du 1er essai et pourquoi ne pas proposer des exemples d'entrainement. Pas de coach, je me débrouille...

  • 06 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    top pour quelques abdo du quotidien

    usage régulier pour petite séance de maintien très très bien

  • Femme
    40-49 ans
    16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    tres douloureux aux cervicales

    tres douloureux aux cervicales
    je l'ai depuis plusieurs mois mais je n'arrive pas à l'utiliser
    j'ai essayé de tourner le coussin de tête mais cela ne change rien

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    Je vous remercie de votre retour su notre APPAREIL ABDO 500 ERGO ET CONFORTABLE PILATES TONING
    Je suis désolé de voir que ce dernier ne vous donne pas pleine et entière satisfaction pour votre usage
    Si vous avez des douleurs aux cervicales, je vous invite à ne plus l'utiliser et à nous le rapporter pour procéder à un remboursement
    N'hésitez pas à montrer ce message qui peut vous faciliter la tâche si vous avez égaré votre ticket comme vous l'avez depuis plusieurs mois

    Je vous souhaite une bonne journée

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    utilisation

    il est dommage de ne pas avoir une notice avec schéma d'utilisation

  • 21 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    utilisation deux fois par semaine

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    facile et efficace

    rapport qualité prix très bon

  • Femme
    20-29 ans
    12 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Abdos

    Pas confortable pour une personne ayant un petit gabarit. Le tapis n'est pas vraiment stable lors des mouvements

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant cet appareil à abdominaux. Je suis désolée que le produit ne vous convienne pas.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de votre retour.
    Je vous invite, si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    50-59 ans
    10 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Attention le dos

    Cet article m'a été présenté comme étant idéal pour éviter les mauvaises positions lombaires, je ne partage pas cet avis.

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Très simple d'utilisation, très maniable, se range très bien en désaxant les bras.

HAUT DE PAGE